Repas énergetique
Galette de quinoa
Ingrédients:
Quinoa: 80g
Oeufs: 1
Sel:1 pincée
Curcuma: 1 pincée
Ail en poudre (facultatif)
Pomme de terre cuite: 1 de taille moyenne
Farine de sarrasin: 1 cuillère à soupe
Persil plat: 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
Tomate concentrée : 1 cuillère à café
Sauce :
Yaourt aux amandes ½ tasse
Coriandre, fraîche 1 c à café
Jus d’un demi-citron
Sel marin 1 pincé
L’huile de noix 1 c à café
L’huile d’olive 1 cuillère à soupe
Préparation : Rincez le quinoa et faites-les cuire en suivant les indications du paquet. (12 min à l’eau ou à la vapeur au même quantité d’eau)
Rappez la pomme de terre cuite.
Mélangez le quinoa, la pomme de terre, l’ail, l'œuf, le persil ciselé, la farine.
Formez des galettes avec la préparation au quinoa et faites-les cuire 10 min de chaque côté dans une poêle avec très peu d’huile d’olive et à moyenne température.
Repas du soir
Je vous propose des conseils sur mesure pour vous réapprendre comment se nourrir à chaque moment de la journée pour rééquilibrer le système digestif, hormonal et nerveux
Le plaisir est une partie indispensable de ce concept
Cette méthode vous permet de changer le regard sur les aliments et de les considérer avant tout comme nos alliés de soin et de plaisir.
Bien se nourrir sert à entretenir, faire fonctionner et régénérer l’organisme afin d’optimiser l’énergie, d’obtenir une meilleure performance physique et intellectuelle ainsi qu’une meilleure résistance au stress.