Menu type : Galette de quinoa
Ingrédients:
Quinoa: 80g
Oeufs: 1
Pomme de terre cuite: 1 de taille moyenne
Farine de sarrasin: 1 cuillère à soupe
Ail: 1 gousse
Persil plat: 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
Tomate concentrée : 1 cuillère à café
Sel:1 pincée
Curcuma: 1 pincée
Preparation : Rincez le quinoa et faites-les cuire en suivant les indications du paquet. (12 min à l’eau ou à la vapeur au même quantité d’eau)
Pelez et hachez finement l'échalote et l’ail.
Faites-les revenir à basse température sans colorer dans 1 cuil. d’huile.
Rappez la pomme de terre cuite.
Mélangez le quinoa, la pomme de terre, l’ail, l'œuf, le persil ciselé, la farine et assaisonnez.
Formez des galettes avec la préparation au quinoa et faites-les cuire 10 min de chaque côté dans une poêle avec très peu d’huile d’olive et à moyenne température.
Bien se nourrir sert à entretenir, faire fonctionner et régénérer l’organisme afin d’optimiser l’énergie, d’obtenir une meilleure performance physique et intellectuelle ainsi qu’une meilleure résistance au stress.
Les ateliers sont composés de différents cours d’apprentissage de cuisine thérapeutique.
Cette méthode vous permet de changer le regard sur les aliments et de les considérer avant tout comme nos alliés de soin et de plaisir.
Le plaisir est une partie indispensable de ce concept !!
Maryam vous propose des conseils sur mesure pour vous réapprendre comment se nourrir à chaque moment de la journée pour rééquilibrer son système hormonal et nerveux; apprendre à apprécier les aliments soignants et les adopter dans votre rituel !